В Кремле не подтвердили обсуждение Путиным и Трампом вопроса об СНВ-3

Ранее СМИ сообщали, что Трамп раскритиковал договор о сокращении стратегических наступательных вооружений

В Кремле не подтвердили обсуждение Путиным и Трампом вопроса об СНВ-3
Дональд Трамп во время телефонного разговора с Владимиром Путиным
Фото: Reuters

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что тема СНВ-3 поднималась в ходе разговора президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

"Я не мог бы это подтвердить. Все, что мы считали необходимым сообщить по итогам телефонного разговора, мы сообщили, больше нам добавить нечего", - сказал Песков в ходе общения с журналистами в пятницу.

Накануне американские СМИ сообщили, что Дональд Трамп во время телефонного разговора с российским лидером, состоявшегося 28 января, раскритиковал договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, заключенный в 2010 году при администрации Барака Обамы.

Сообщалось, что когда президент России поднял вопрос о продлении этого договора, Трамп прервался, чтобы уточнить у своих помощников содержание документа. После чего вернулся к разговору и заявил, что это было одним из плохих соглашений, заключенных предыдущей администрацией, которое было более выгодно для России, чем для США.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции