Генпрокурор США Сешнс письменно ответит на вопросы о своих контактах с Россией

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Генеральный прокурор США Джефф Сешнс в письменном виде ответит на вопросы демократов Сената о своих встречах с послом РФ в США Сергеем Кисляком в прошлом году, сообщает The Guardian.

Накануне девять сенаторов-демократов направили главе юридического комитета Сената США Чаку Грассли письмо, в котором призывали Сешнса выступить перед комитетом до ежегодных обязательных слушаний, чтобы сообщить о контактах с послом РФ.

Однако вместо этого ожидается, что в понедельник Сешнс письменно представит ответы на вопросы демократов.

Ранее демократы из юридического комитета палаты представителей конгресса США призвали ФБР открыть уголовное расследование в связи с заявлениями Сешнса, которые он сделал во время процедуры утверждения его кандидатуры в сенате США.

По мнению представителей демократической партии США, Сешнс солгал, когда ответил отрицательно на вопрос сенаторов о своих встречах с российскими официальными лицами.

В свою очередь Сешнс заявил, что его ответы во время слушаний в сенате по утверждению его кандидатуры были честными и что в ближайшее время он разъяснит членам конгресса свои показания для протокола.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции