В Луцке разбили окна в офисе Сбербанка

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Неизвестные минувшей ночью разбили несколько окон в здании отделения украинской "дочки" Сбербанка в Луцке (Волынская область) на проспекте Свободы. Об этом сообщило местное издание volyn24.com.

Охранник банка рассказал, что когда утром пришел на работу, окна уже были разбиты. Полицию не вызывали.

Отделение работает в штатном режиме, информирует издание.

Между тем ранее стало известно, что минувшей ночью неизвестные обстреляли помещение генерального консульства Польши в Луцке. По информации СМИ, предположительно был осуществлен обстрел из гранатомета. Стреляли с улицы и попали в окно последнего этажа. В крыше здания образовалась дыра, разбито окно. На момент взрыва в помещении никого не было, поэтому никто не пострадал, хотя этажом ниже находились охранники. Правоохранительные органы решают вопрос об открытии уголовного дела по статье "теракт".

Как сообщалось ранее, в понедельник, 27 марта, Сбербанк объявил о продаже 100% акций украинского дочернего банка консорциуму инвесторов, куда войдут латвийский Norvik Banka (принадлежит бизнесмену Григорию Гусельникову) и белорусская частная компания, соответствующий юридически обязывающий договор уже подписан. Позднее Norvik Banka объявил, что основным покупателем украинского дочернего банка Сбербанка выступит сын владельца нефтяной компании "Русснефть" Михаила Гуцериева Саид. Сбербанк сообщил, что сделка будет закрыта в первом полугодии 2017 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции