В Гюмри убили российского военного

По подозрению в убийстве 21-летнего контрактника задержан 20-летний мужчина

В Гюмри убили российского военного
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Военнослужащий 102-й российской военной базы в городе Гюмри на севере Армении в субботу был найден убитым, сообщили "Интерфаксу" в полиции Армении.

В Генпрокуратуре республики "Интерфаксу" сообщили, что 21-летний военнослужащий Дмитрий Ялпаев обнаружен с колото-резаными ранениями в области шеи у городского магазина. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

"По подозрению в совершении убийства задержан 20-летний мужчина. Проводится следствие", - отметили в генпрокуратуре.

Позднее пресс-служба Южного военного округа распространила сообщение о том, что в субботу вечером "недалеко от расположения воинской части гражданским лицом было совершено покушение на жизнь военнослужащего по контракту российской военной базы в Армении".

"В результате нанесенной ножевой раны военнослужащий скончался на месте. Совершивший нападение на российского военнослужащего задержан полицией Гюмри", - говорится в сообщении.

"По факту происшествия командованием штаба военного округа совместно с местными правоохранительными органами проводится расследование. По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве", - отметили в пресс-службе.

Источники в правоохранительных органах Армении сообщили "Интерфаксу", что задержанный по подозрению в убийстве российского военнослужащего в Гюмри является армянином по национальности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции