Подозреваемый в убийстве российского солдата в Гюмри оказался психически болен

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Задержанный полицией Армении по подозрению в убийстве российского военнослужащего в Гюмри мужчина страдает психическими заболеваниями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Задержанный ранее отмечался неадекватным поведением. Он проходил по ряду уголовных дел, в отношении него составлялись материалы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по делу об убийстве российского военнослужащего в отношении задержанного 20-летнего подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

По данным источника, около двух месяцев тому назад задержанный был демобилизован из армии "из-за психических проблем со здоровьем и был признан негодным для прохождения дальнейшей службы".

В Следственном комитете Армении "Интерфаксу" сообщили, что уголовное дело поручено вести следственному управлению по расследованию особо важных дел.

Военнослужащий 102-й российской военной базы в городе Гюмри на севере Армении в субботу был найден мертвым с колото-резаными ранениями в области шеи у городского магазина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции