Что случилось этой ночью: понедельник, 10 июля

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В Москве обсуждают возможность оставить НАТО без постоянного представителя России. ​Вместо него планируется создать пост временного поверенного при организации. Сторонники изменений мотивируют их негативной риторикой альянса и нежеланием идти на конструктивный диалог.

- Россиянин Виктор Агеев, задержанный украинскими военными в июне в Луганской области, заявил, что оказался в Донбассе в составе военнослужащих-контрактников. При этом Минобороны России факт контрактной службы Агеева в ВС РФ отрицает, а в Луганске его назвали гражданином ЛНР, который служит по контракту в народной милиции самопровозглашенной республики.

- В Государственной пограничной службе Украины заявили, что в начале июня также задержали российского полковника, который направлялся в Приднестровье. чтобы занять пост заместителя министра госбезопасности ПМР.

- Президент США Дональд Трамп публично усомнился в перспективах создания совместной группы по кибербезопасности с РФ. Ранее упоминание Трампом возможности подобного сотрудничества вызвало широкую полемику в США.

- Боксер Денис Лебедев защитил титул суперчемпиона WBA. В поединке, который длился 12 раундов, россиянин победил австралийца Марка Флэнагана единогласным решением судей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости