Лаврова удивил внимательный подсчет количества встреч Трампа и Путина

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью NBC News прокомментировал продолжающееся в США обсуждение контактов российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в ходе саммита G20 в Гамбурге.

"Может, они встречались даже больше, чем три раза", - пошутил он, продолжив, что президенты могли пересечься около туалета - "тогда это была бы четвертая встреча".

"После того... как закончился ужин... меня там не было... президент Трамп, судя по всему, направился за своей супругой и провел несколько минут в разговоре с Владимиром Путиным.... Ну и что?" - сказал Лавров.

Трамп ранее в интервью The New York Times, "описывая детали его неформальной беседы с президентом России Владимиром Путиным во время совместного ужина мировых лидеров в Германии", сообщил, что "они говорили примерно 15 минут, в основном в шутливой форме".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также сообщил, что лидеры двух стран обменялись мнениями "на полях" саммита, но заявил, что нельзя назвать эти контакты "секретной встречей". Между тем, некоторые американские СМИ писали, что Путин и Трамп якобы говорили еще час.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости