Сара Сандерс официально стала пресс-секретарем Белого дома

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Сара Сандерс официально стала руководителем пресс-службы американской администрации, сообщил Белый дом.

"Президент Дональд Трамп повысил Сару Сандерс в должности до руководителя пресс-секретаря Белого дома", - говорится в распространенном официальном пресс-релизе администрации. В нем говорится, что отныне Сандерс будет руководить пресс-службой Белого дома.

Ранее она занимала пост заместителя руководителя пресс-службы Шона Спайсера, который подал в отставку, принятую президентом.

New York Times, комментируя отставку Спасера, утверждает, что он не согласился с выдвижением Трампом на пост директора по коммуникациям администрации Энтони Сарамуччи. "После выдвижения кандидатуры господина Скарамуччи на пост директора по коммуникациям, господин Трамп просил господина Спайсера оставаться на посту пресс-секретаря. Но Спайсер сказал президенту Трампу, что считает назначение Скарамуччи серьезной ошибкой, и заявил о своей отставке. Об этом сообщил источник, непосредственно знакомый с ситуацией вокруг смены пресс-секретаря", - пишет издание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции