Адвокат Весельницкая опровергла информацию о попытках властей США связаться с ней

Противники Дональда Трампа предполагают, что адвокат помогала ему собирать компромат на Хиллари Клинтон

Адвокат Весельницкая опровергла информацию о попытках властей США связаться с ней
Наталья Весельницкая
Фото: ТАСС/AP

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Российский адвокат Наталья Весельницкая заявила, что представители властей США не направляли ей никаких запросов, касающихся расследования ее встречи с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим.

"Я не получала запросов", - подчеркнула Весельницкая в телефонном интервью американскому телеканалу NBC. "Чем больше я анализирую ситуацию, в которой оказалась, тем сильнее у меня возникает ощущение, что я участвую в каком-то шоу, в кино... Но никто не обсуждал со мной и не показывал мне сценарий", - добавила Весельницкая.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что в июне прошлого года Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Весельницкой, которая якобы "имеет связи в Кремле" и располагала компрометирующей информацией о сопернице Трампа на выборах президента США 2016 года Хиллари Клинтон.

Эта информация вызвала возмущение у оппонентов президента США, полагающих, что встреча может свидетельствовать о сговоре предвыборного штаба Трампа с РФ. Сам Трамп-младший тогда заявил, что на встрече не узнал ничего интересного о Клинтон.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости