Следователи в США изучат возможные контакты с Россией сына экс-советника Трампа

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Федеральные следователи в США, занимающиеся делом о предполагаемом вмешательстве РФ в американские выборы, изучают информацию о сыне экс-советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна, сообщил в среду телеканал NBC.

В частности, следователей интересует работа Майкла Флинна-младшего в лоббистской компании своего отца Flynn Intel Group. Сын бывшего советника активно участвует в организации работы этой фирмы. Флинн-младший работал в переходной команде победившего на президентских выборах в США Дональда Трампа, но в декабре прошлого года стал фигурантом скандала и покинул эту команду. Его отец был назначен советником президента по национальной безопасности, однако лишился своего поста, когда стало известно, что он не давал руководству точных данных о своих контактах с российскими официальными лицами.

В США спецпрокурор Роберт Мюллер в настоящее время проводит расследование, основная цель которого - установить существовал ли во время предвыборной кампании сговор между штабом Трампа и Россией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции