В Конгрессе побеседовали с участвовавшими во встрече с Трампом-младшим россиянами

Комитет "делает успехи" в расследовании приписанного РФ вмешательства в выборы в США

В Конгрессе побеседовали с участвовавшими во встрече с Трампом-младшим россиянами
Сын президента США Дональд Трамп-младший
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Комитет по разведке сената Конгресса США провел беседы с несколькими россиянами, которые присутствовали на встрече в июне 2016 года в Trump Tower с сыном американского президента Дональдом Трампом-младшим, сообщил телеканалу CNN председатель комитета сенатор Ричард Берр.

"Комитет расспросил некоторых из россиян, которые были на этой встрече", - сказал он, не пояснив, кто это конкретно был и о каком количестве людей идет речь.

Как напоминает телеканал, во встрече принимали участие восемь человек, среди которых было четверо россиян.

По словам Берра, комитет "делает успехи" в расследовании приписанного РФ вмешательства в американские президентские выборы 2016 года.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что в июне прошлого года Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы "имеет связи в Кремле" и располагала компрометирующей информацией о сопернице Трампа на выборах президента США 2016 года Хиллари Клинтон.

Эта информация вызвала возмущение у оппонентов президента США, полагающих, что встреча может свидетельствовать о сговоре предвыборного штаба Трампа с РФ. Сам Трамп-младший тогда заявил, что на встрече не узнал ничего интересного о Клинтон.

Теги: США, Россия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости