В Палате представителей США заявили об отсутствии свидетельств сговора Трампа с РФ

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Комитеты Конгресса США на сегодняшний день не выявили ни одного доказательства сговора между президентом США Дональдом Трампом и представителями России во время предвыборной кампании 2016 года, заявил в эфире телеканала Fox news глава Комитета по надзору Палаты представителей Конгресса США Джейсон Чаффетц.

"Ему (генпрокурору США Джеффу Сешнсу - ИФ) еще предстоит выступить перед Судебным комитетом Палаты представителей, и к нему есть множество вопросов. Это похоже на трату времени со стороны демократов, которые не смогли предоставить никаких доказательств (сговора Трампа с Россией - ИФ) в Комитете по разведке... Мы не увидели никаких свидетельств", - заявил Чаффетц.

В США несколько комитетов Конгресса, а также специальная группа под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера проводят расследования возможных связей Трампа с Россией и вмешательства Москвы в выборы президента США в 2016 году. Результаты этого расследования могут стать поводом для импичмента президента Трампа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее