Тиллерсон заявил о "хорошем диалоге" с Лавровым

Есть обновление от 08:46

Вопрос о миротворческой операции ООН на Украине пока не решен, отметил госсекретарь США

Тиллерсон заявил о "хорошем диалоге" с Лавровым
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и иинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Фото: ТАСС, Александр Щербак

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе встречи с членами специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявил, что у него состоялся "хороший диалог" с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"Я не буду вдаваться в подробности того, что мы получили. Если мы можем добиться прогресса, это то, что мы получим. У нас состоялся хороший диалог, мы получили сотрудничество. Мы пока не решили это (вопрос миротворцев ООН на Украине -ИФ) Невозможно решить это за одну встречу", - сказал он, отвечая на вопрос, был ли достигнут прогресс в ходе разговора с Лавровым и получил ли он от него какие-либо обязательства относительно миротворческой операции ООН на Украине.

Госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Вене заявил, что решение украинского вопроса может помочь улучшению отношений между США и Россией, сообщила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт.

"Госсекретарь заявил российскому министру иностранных дел, что вопрос вторжения его страны (РФ-ИФ) на украинскую суверенную территорию должен быть разрешен перед тем, как две страны смогут предпринять шаги, чтобы улучшить отношения", - сказала она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости