Медведев отвел еще неделю на доработку антикризисного плана

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что доработка некоторых положений плана действий в экономике, который рассматривается на заседании кабинета министров в четверг, займет еще неделю.

"Есть еще ряд предложений (по антикризисному плану). В проекте протокольного решения предполагается также некоторая доработка отдельных предложений. Мы специально для этого резервируем еще практически неделю для того, чтобы привести (антикризисный план) в соответствие с внутренней логикой этого документа", - сказал Медведев на заседании правительства.

своей стороны, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев попросил дать правительству срок на доработку плана до 29 февраля. "В связи с тем, что нам предстоит все-таки непростая работа по второй половине плана, по доведению, что называется, до кондиции, я бы просил предоставить нам чуть больше времени и дать срок до 29 февраля", - обратился министр к главе правительства.

Медведев согласился это предложение обсудить на заседании.

Новый план действий по экономике на 2016 год предполагает большую законотворческую работу, и законопроекты нужно готовить оперативно, чтобы как можно больше их было принято в весеннюю сессию работы парламента, заявил также Медведев, подчеркнув, что в этом вопросе многое зависит от Госдумы и Совета Федерации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости