Goldman Sachs в Европе сократил выплаты сотрудникам в 2015 году

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Goldman Sachs International, европейское подразделение Goldman Sachs Group Inc., сократило общий объем компенсационных выплат сотрудникам в 2015 году на шесть процентов, несмотря на увеличение штата.

Как говорится в сообщении банка, его европейское подразделение направило в прошлом году 2,45 млрд долларов на выплаты сотрудникам, число которых увеличилось до 6,149 тыс. по сравнению с 5,582 тыс. в 2014 году.

Таким образом, средний показатель выплат в расчете на одного сотрудника составил 399 тыс. долларов по сравнению с 470 тыс. годом ранее.

Общие затраты на персонал европейского подразделения Goldman Sachs, с учетом пенсионных выплат, в 2015 году составили 2,83 млрд долларов по сравнению с тремя млрд долларов в предыдущем году, сообщает агентство Bloomberg.

В январе этого года Goldman Sachs сообщил о намерении сократить порядка десяти процентов трейдеров в подразделении, занимающемся операциями с облигациями, валютами и сырьевыми товарами.

Ежегодно к концу первого квартала Goldman Sachs сокращает свой штат примерно на пять процентов, что открывает возможности для найма новых сотрудников. Однако в этом году сокращения рабочих мест в инвестбанке могут оказаться более масштабными.

Теги: Goldman Sachs
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
IKEA запустила интернет-магазин в Москве и Санкт-ПетербургеIKEA запустила интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге
Минимальная стоимость доставки для покупки весом до 30 кг составит 349 рублейПодробнее
Сбербанк рекомендовал акционерам направить на дивиденды 25% чистой прибылиСбербанк рекомендовал акционерам направить на дивиденды 25% чистой прибыли
Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за 2016 год достигла 541,9 млрд рублейПодробнее
Никифоров назвал преждевременным обсуждение законопроекта об анонимайзерахНикифоров назвал преждевременным обсуждение законопроекта об анонимайзерах
При этом он не опроверг существование такого законопроектаПодробнее
Набиуллина сообщила о замедлении инфляции до 4,1% в годовом выраженииНабиуллина сообщила о замедлении инфляции до 4,1% в годовом выражении
Цель ЦБ по инфляции в 2017 году составляет 4%Подробнее
Голодец анонсировала переход на электронные трудовые книжкиГолодец анонсировала переход на электронные трудовые книжки
Она добавила, что переход от действующей сейчас бумажной версии на электронную будет плавнымПодробнее
Михельсон вновь возглавил список богатейших бизнесменов РоссииМихельсон вновь возглавил список богатейших бизнесменов России
Forbes оценил состояние совладельца "Новатэка" в $18,4 млрдПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи