Goldman Sachs в Европе сократил выплаты сотрудникам в 2015 году

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Goldman Sachs International, европейское подразделение Goldman Sachs Group Inc., сократило общий объем компенсационных выплат сотрудникам в 2015 году на шесть процентов, несмотря на увеличение штата.

Как говорится в сообщении банка, его европейское подразделение направило в прошлом году 2,45 млрд долларов на выплаты сотрудникам, число которых увеличилось до 6,149 тыс. по сравнению с 5,582 тыс. в 2014 году.

Таким образом, средний показатель выплат в расчете на одного сотрудника составил 399 тыс. долларов по сравнению с 470 тыс. годом ранее.

Общие затраты на персонал европейского подразделения Goldman Sachs, с учетом пенсионных выплат, в 2015 году составили 2,83 млрд долларов по сравнению с тремя млрд долларов в предыдущем году, сообщает агентство Bloomberg.

В январе этого года Goldman Sachs сообщил о намерении сократить порядка десяти процентов трейдеров в подразделении, занимающемся операциями с облигациями, валютами и сырьевыми товарами.

Ежегодно к концу первого квартала Goldman Sachs сокращает свой штат примерно на пять процентов, что открывает возможности для найма новых сотрудников. Однако в этом году сокращения рабочих мест в инвестбанке могут оказаться более масштабными.

Теги: Goldman Sachs
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи