"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Стамбул и Анталью из-за запрета Росавиации

Продажа билетов на рейсы из Турции остается открытой

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Компания "Аэрофлот" приостановила продажу билетов в Стамбул и Анталью и изменил расписание рейсов в этом направлении.

"В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию Аэрофлот приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа - Росавиации", - говорится в сообщении, размещенном на сайте авиакомпании.

Продажа билетов на рейсы из Турции остается открытой.

Все пассажиры, которые оформили билеты в Турцию до 19 июля включительно, смогут сдать билеты без штрафных санкций, также однократно можно изменить даты вылета из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций.

"К перевозке из РФ в пункты Турецкой Республики принимаются только пассажиры - подданные иностранных государств. Также для иностранных граждан на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты по обращению пассажиров в контакт-центр. К перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами Аэрофлота", - отмечается в сообщении авиаперевозчика.

Кроме того с 26 июля по маршруту Россия-Турция и обратно будут летать рейсы SU 2136 (в Стамбул) в 10:05 по Москве и SU 2137 (В Москву) 14:55 по местному времени.

"Обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением с Турцией будет сообщаться дополнительно", - добавили в Аэрофлоте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи