Жена Робина Уильямса рассказала о неизлечимой болезни актера

По словам Сьюзан Шнайдер, в последнее время у ее мужа начали наблюдаться ранние проявления болезни Паркинсона

Жена Робина Уильямса рассказала о неизлечимой болезни актера
Робин Уильямс с женой Сьюзан Шнайдер
Фото: Reuters, Fred Prouser

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - У актера Робина Уильямса в последнее время наблюдались ранние проявления болезни Паркинсона. Об этом сообщает голливудское издание The Wrap со ссылкой на заявление жены Уильямса - Сьюзан Шнайдер.

По ее словам, актер не хотел сообщать о своей болезни. Перед смертью Уильямс не употреблял алкоголь или наркотики, добавила Шнайдер.

Причиной смерти актера стала асфиксия, наступившая в результате повешения, подтвердили 12 августа в полиции округа Марин (штат Калифорния). Также правоохранители сообщали, что незадолго до самоубийства Уильямс лечился от депрессии.

Тело Робина Уильямса обнаружили в его доме в Тибероне (Калифорния) 11 августа около полудня. Полицейские округа Марин сразу сообщили, что, по предварительной версии, актер совершил самоубийство. Впоследствии стало известно, что его обнаружили с ремнем на шее, конец которого был закреплен между закрытой дверью туалета и дверной рамой.

Как сообщил на пресс-конференции представитель полиции округа Марин Кит Бойд, тело актера обнаружил его помощник, который открыл дверь спальни, забеспокоившись, что Уильямс не отзывается на стук.

По словам Бойда, на внутренней стороне левого запястья актера были обнаружены резаные раны. Рядом с телом лежал перочинный нож, на его лезвии обнаружены следы вещества, похожего на засохшую кровь. В полиции не сообщили, оставил ли актер предсмертную записку.

Робин Уильямс ранее лечился от пристрастия к наркотикам и алкоголю. Пять лет назад он перенес операцию на сердце.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи