Джессика Лэнг подтвердила свой уход из "Американской истории ужасов"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Актриса Джессика Лэнг заявила, что покидает актерский состав сериала "Американская история ужасов". Как сообщает Deadline, заявление прозвучало во время пресс-конференции с участием актеров и создателей проекта в Лос-Анджелесе.

"С меня хватит", - сказала она, отметив, что получила большое удовольствие от участия в четырех сезонах телешоу и ценит работу его создателей.

Лэнг ранее уже намекала на то, что четвертый сезон "Американской истории ужасов" будет ее последним, но создатель шоу Райан Мерфи заявлял, что попробует уговорить актрису остаться.

Ранее стало известно, что пятый сезон сериала будет называться "Отель" и в нем снимется певица Леди Гага. На пресс-конференции в Лос-Анджелесе создатели проекта сообщили, что одну из главных ролей в телешоу исполнит Мэтт Бомер. Он появлялся в небольшой роли в четвертом сезоне "Американской истории ужасов". Кто из актеров, игравших в проекте ранее, появится в новом сезоне, пока неизвестно.

Джессика Лэнг входила в основной актерский состав всех четырех сезонах "Американской истории ужасов". В первом сезоне, который был озаглавлен "Дом убийств", она исполняла роль эксцентричной соседки главных героев Констанс. Во втором сезоне, названном "Психушка", она сыграла роль заведующей психиатрической клиники, монахини Джуд. В третьем сезоне, "Шабаш", она появилась в роли верховной ведьмы Фионы. В четвертом сезоне, "Шоу фриков", Лэнг исполнила роль владелицы цирка уродов Эльзы. За работу в "Американской истории ужасов" актриса получила две премии "Эмми", "Золотой глобус" и награду Гильдии киноактеров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи