Режиссер "50 оттенков серого" отказалась снимать продолжение картины

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон официально заявила, что не будет работать над продолжением "50 оттенков серого", сообщает Deadline.

В эксклюзивном комментарии изданию режиссер сказала, что работа над "50 оттенками серого" была "напряженным и невероятным путешествием", за которое она благодарна студии Universal. Тейлор-Вуд отметила, что построила прекрасные отношения с актерами, продюсерами и со съемочной командой, а в особенности с исполнителями главных ролей Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Она пожелала успеха любому, кто возьмется за сиквелы картины.

Режиссер не объяснила своего решения покинуть франшизу, но еще во время съемок "50 оттенков серого" стало известно о напряженных отношениях между Сэм Тейлор-Вуд и автором книги, по которой снимался фильм, Э.Л. Джеймс. Сообщалось, что писательница вмешивалась в работу режиссера и требовала большего контроля на съемочной площадке. Тейлор-Вуд впоследствии призналась, что работа с Э.Л. Джеймс порой выводила ее из равновесия.

Фильм "50 оттенков серого" рассказывает об отношениях миллионера Кристиана Грея и бывшей студентки Анастейши. Он оказался очень успешен в мировом прокате и уже заработал более полумиллиарда долларов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи