Звезды "50 оттенков серого" попросят миллионные гонорары за сиквел

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Исполнители главных ролей в фильме "Пятьдесят оттенков серого" попросят за свое возвращение в комнату боли в продолжении семизначные гонорары, после того как экранизация первой части эротической трилогии Э. Л. Джеймс собрала более 550 млн долларов в мировом прокате, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным источников издания, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, сыгравшие неопытную журналистку и властного миллионера соответственно, получили за первую часть по 250 тысяч долларов и заключили контракт на два следующих фильма. Однако актеры, вероятно, последуют примеру других звезд франшиз и попросят о большем вознаграждении за сиквелы "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы".

Как сообщалось, ранее звезда "Голодных игр" Дженниффер Лоуренс подняла свой гонорар с 500 тысяч долларов в первой части до 10 млн за "И вспыхнет пламя ", так же поступили и звезды "Сумерек".

По информации издания, студия Universal, вероятно, примет условия актеров: для экранизации второй части трилогии уже приходится искать новых режиссера, после того как Сэм Тейлор-Джонсон покинула проект из-за разногласий с автором книг, и сценариста. Предполагается, что из-за этого съемки "На пятьдесят оттенков темнее" начнутся в 2016 году, а фильм выйдет в прокат в 2017 – вероятно, ко Дню Святого Валентина, как и его первая часть.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи