Канье Уэст прыгнул в пруд на бесплатном концерте в Ереване

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Американский рэпер Канье Уэст прыгнул в пруд в конце бесплатного концерта, который он дал в столице Армении Ереване 12 апреля, сообщает BuzzFeed.

Выступление Уэста длилось примерно полчаса, после чего он сказал, что сейчас сделает "что-то новенькое". Прямо во время исполнения песни он устремился в воды Лебединого озера, рядом с которым выступал. За Уэстом последовали несколько десятков посетителей концерта. Через пару минут Уэст выбрался из воды при помощи охранников.

Жена Уэста, телевизионная звезда Ким Кардашян, написала в твиттере, что ее муж прыгнул в озеро, чтобы стать ближе к людям, которые находились на другом берегу.

Лебединое озеро, несмотря на свое название, является искусственно созданным водоемом. Глубина воды там не очень большая. Озеро расположено около Оперного театра в центре Еревана.

Канье Уэст посетил Армению вместе со своей супругой Ким Кардашян и ее сестрой Хлои, которые являются американками армянского происхождения. Их визит в Армению был приурочен к столетию геноцида армянского населения Османской империи. Сестры Кардашян в пятницу, 10 апреля, посетили мемориальный комплекс, посвященный жертвам геноцида, Цицернакаберд. В ходе визита в Армению сестры также встретились в премьер-министром страны Овиком Абраамяном.

По данным официального сайта, посвященного столетию геноцида армян, в период с 1915 по 1923 год были убиты около полутора из двух миллионов армян Османской империи, а оставшиеся полмиллиона вынуждены были бежать. День памяти жертв геноцида армян отмечается ежегодно 24 апреля.

Споры об обоснованности признания убийства армян в Османской империи геноцидом не утихают по сей день. Геноцид армян, в частности, отрицает Турция - наследница Османской империи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи