"Гоголь-центр" остался без директора

По словам источника в театре, Анастасия Голуб уволилась, так как не смогла добиться финансирования от департамента культуры, а денег на новые постановки уже не было

"Гоголь-центр" остался без директора
Анастасия Голуб
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Анастасия Голуб уволилась с поста директора "Гоголь-центра" по причинам финансового характера, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе департамента культуры Москвы.

"Анастасия Голуб написала заявление об уходе с поста директора "Гоголь-центра" по собственному желанию. Причины ее ухода лежат в финансовой сфере - в театре были большие финансовые сложности, и Анастасия, по всей вероятности, посчитала, что не сможет с ними справиться", - сказали в пресс-службе.

Голуб в марте сменила на посту директора Алексея Малобродского, ушедшего из театра в связи с возникшими финансовыми трудностями.

Вместе с тем, источник в "Гоголь-центре" сказал "Интерфаксу", что Голуб не смогла договориться с департаментом культуры о финансовой помощи. "Голуб обещали финансовые вливания от департамента, она по наивности поверила, но так и не дождалась. Что касается частных вливаний, сейчас для них слишком неподходящее время, а осуществлять новые постановки без них уже невозможно", - объяснил источник.

Комментарием Голуб "Интерфакс" пока не располагает.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи