Виолончелист Ролдугин анонсировал "новый грандиозный проект"

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Художественный руководитель "Дома Музыки" виолончелист Сергей Ролдугин не стал комментировать, будет ли подавать в суд в связи с публикациями, в которых его обвиняли в оффшорных сделках.

"Вы знаете, я тогда буду заниматься только этим. Вот я сегодня улетаю. У меня концерт на Кавказе, потом я приеду: у меня концерт здесь", - сказал Ролдугин журналистам в Кремле, отвечая на соответствующую просьбу. "Я не могу квалифицированно вам ответить. Я знаю, что там все в порядке. Я уже давал интервью и показывал инструменты. Более того, у меня еще один план, и через какое-то время вы узнаете. Это будет в развитии этого момента, будет новый грандиозный проект, который во многом ответит на все вопросы, которые задают", - добавил он.

"Когда у вас болит зуб, вы идете к специалистам. Когда мне нужны были деньги, я пошел к специалистам. Почему я не даю интервью на эту тему? Потому что я не могу квалифицированно ответить", - сказал Ролдугин. Он заметил, что благодарен специалистам, которые в свое время оказали ему помощь. "У меня все доходы есть. У меня несколько проектов, причем которые идут по всему миру. У государства на это денег не хватит, это благотворители", - сказал виолончелист.

Ранее Международный консорциум журналистских расследований заявил, что Ролдугин владел офшорными компаниями, через которые в течение нескольких лет провели сделки на 2 млрд долларов.

Ролдугину на церемонии, которую провел в Кремле президент Владимир Путин, был вручен Орден Александра Невского.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости