ЦИК зарегистрировал новых кандидатов в президенты РФ

Список претендентов пополнили Григорий Явлинский, Борис Титов и Сергей Бабурин

ЦИК зарегистрировал новых кандидатов в президенты РФ
Кандидаты в президенты РФ Григорий Явлинский и Борис Титов (слева направо)
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Центральная избирательная комиссия РФ приняла постановление о регистрации кандидатом в президенты РФ Григория Явлинского, выдвинутого от партии "Яблоко".

Как передает корреспондент "Интерфакса", соответствующее решение было принято в среду на заседании ЦИК.

Как отмечается в тексте постановления, для регистрации кандидата Явлинского было представлено 105 тыс. подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 тыс. подписей.

"Недостоверными и недействительными признано 1,07% подписей. Количество представленных подписей избирателей за вычетом подписей, признанных недостоверными и недействительными, составляет 104357, что является достаточным для регистрации кандидата", - отмечается в постановлении.

Борис Титов

ЦИК также зарегистрировал кандидатом на должность президента России Бориса Титова, выдвинутого от "Партии Роста".

Как отмечается в тексте постановления Центризбиркома, для регистрации Титова было представлено 105 тыс. подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 тыс. подписей.

"Недостоверными и недействительными признано 2611, или 4,35%, подписей. Количество представленных подписей избирателей, за вычетом подписей, признанных недостоверными и недействительными, составляет 102 тыс. 389, что является достаточным для регистрации кандидата", - говорится в тексте постановления.

Сергей Бабурин

На заседании в среду ЦИК также зарегистрировал кандидатом на должность президента РФ Сергея Бабурина, выдвинутого партией "Российский общенародный союз".

Как отмечается в тексте постановления Центризбиркома, для регистрации Бабурина было представлено 105 тыс. подписей избирателей, из которых отобрано и проверено 60 тыс. подписей. "Недостоверными и недействительными признано 1908, или 3,18%, подписей. Количество представленных подписей избирателей, за вычетом подписей, признанных недостоверными и недействительными, составляет 102994, что является достаточным для регистрации кандидата", - отмечается в тексте постановления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Недвижимость
Последние новости