Первый канал пока не получил от ЦИК предложение отложить показ фильма о Путине

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Первый канал не получил официального документа от Центральной избирательной комиссии с предложением отложить до окончания выборов показ фильма Оливера Стоуна "Путин".

"Мы пока не получили официального документа от ЦИК", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Первого канала Лариса Крымова, отвечая на вопрос, согласится ли канал на предложение ЦИК.

В сетке вещания канала пока нет изменений. Согласно телепрограмме, третья часть фильма "Путин" будет транслироваться в 22:30.

Ранее ЦИК России сообщил, что не усмотрел агитации в трансляции фильма, но призвал Первый канал отложить его показ и действовать "с должной степенью осмотрительности" в избирательный период.

Ранее сообщалось, что председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова и адвокаты кандидата в президенты России Ксении Собчак направили жалобы в ЦИК РФ из-за показа фильма Стоуна про президента РФ Владимира Путина на "Первом канале". В сообщении, размещенном на сайте журналистки, утверждалось, что Первый канал нарушает требования законодательства РФ в сфере выборов, так как фильм Стоуна рассказывает не только о профессиональной деятельности Путина, что является агитационным материалом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости