Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Обоснованных жалоб по выборам в Мосгордуму было только три

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - В Мосгоризбирком поступило лишь три жалобы, связанные с выборами депутатов Мосгордумы шестого созыва, сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

В частности, уточнил он, один кандидат пожаловался на вынесение ему окружной комиссией двух предупреждений за нарушение агитационных действий. "Мы рассмотрели жалобу и решением МГИК эти решения окружной комиссии были отменены", - рассказал Горбунов.

Еще в одном случае пожаловались на недостаточный объем проверки подписей у трех кандидатов-самовыдвиженцев. В результате в окружную комиссию были направлены два члена городской комиссии и пять экспертов для проверки подписных листов.

Третья жалоба была связана с отказом в регистрации кандидата от партии "Яблоко", так как выяснилось, что он является членом "Справедливой России".

Горбунов также сообщил, что в 37-м округе уже после регистрации кандидата от партии "Родина" оказалось, что он был судим и этот факт скрыл, что является основанием для отмены регистрации. Еще в одном округе зарегистрированный кандидат взят под стражу по подозрению в мошенничестве. Кроме того, в 15-м округе кандидат от КПРФ подал жалобу в суд за отказ в регистрации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи