Москвичей замучила играющая на избирательном участке песня "Виновата ли я"

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Подавляющее большинство жалоб, поступающих в Мосгоризбирком, по-прежнему носит курьезный характер, утверждает глава комиссии Валентин Горбунов.

"Интересная жалоба с участка 2104. Ситуация такая. Дырка в заборе, из которой избиратель из соседнего дома должен был проходить на избирательный участок. Накануне ее заварили. Надо пройти лишние 100 метров", - рассказал Горбунов на пресс-конференции в воскресенье.

Другая анекдотичная жалоба, по его словам, поступила в избирательный участок 3220.

"Жители близлежащих к избирательному участку домов просят музыку сделать потише. Говорят, слишком громко работает трансляция, целый час крутят песню "Виновата ли я". Если музыку не выключат, обещают выйти на митинг", - пояснил Горбунов.

В то же время он признал, что все больше звонков поступает от "лежачих" избирателей. Они волнуются, почему к ним не едут домой с урной, пояснил Горбунов.

Ранее глава Мосгоризбирком заявлял, что получает сообщения о нарушениях в ходе голосования на выборах в Мосгордуму, но они, по его словам, носят "курьезный" характер. Власти заявляют, что серьезных нарушений на выборах зафиксировано не было.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи