Верховный суд отклонил жалобу на правила работы платных парковок в Москве

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд РФ в среду отказался признать незаконным ряд правил, касающихся платных парковок в столице.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд отклонил жалобу юриста Виктора Вэскера, который оспаривал нормы постановления столичного правительства "Об организации платных городских парковок в городе Москва". В частности, заявитель просил отменить положение, которое позволяло властям не выдавать жителям резидентное парковочное разрешение, если у них есть задолженность по штрафам.

Также юрист заявлял, что цена эвакуации транспортных средств должна быть единой и не должна зависеть от мощности двигателя эвакуируемой машины.

Выслушав доводы сторон, суд согласился с позицией ответчика и отклонил жалобу юриста. Таким образом, решение Мосгорсуда, ранее также вставшего на сторону столичных властей, вступило в законную силу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости