Пасхальные видеоролики будут показывать на фасадах Нового Арбата

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Специальные видеоролики начнут транслировать на медиа-фасадах Нового Арбата с вечера воскресенья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы в пятницу.

"Это один из многочисленных сценариев, которые мы подготовили в этом году. На экранах будут сменять друг друга разноцветные пасхальные яйца, куличи, храмы, и традиционное "Христос воскресе!" - цитирует пресс-служба департамента заместителя мэра Петра Бирюкова.

Пасхальные видеоролики на Новом Арбате будут демонстрироваться всю неделю.

В департаменте уточнили, что всего на 12 улицах города к Пасхе установлено 236 световых инсталляций, в том числе ажурные арки на пешеходных зонах.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости