Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Пострадавший от пожара в общежитии "второго меда" шриланкиец умер в больнице

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - гражданин Шри-Ланки, пострадавший при пожаре в общежитии московского медвуза на улице Волгина, скончался в НИИ Склифосовского, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

По данным пресс-службы, ему было 23 года.

На данный момент в стационарах находятся 11 человек, отметил представитель департамента.

"В крайне тяжелом состоянии три пострадавших - на искусственной вентиляции легких в НИИ Склифосовского, состояние еще троих человек оценивается как тяжелое, один из них находится на ИВЛ в ГКБ № 36", - отметил он.

Кроме того, еще один пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, четыре человека - в удовлетворительном состоянии. "Всего из больниц выписаны 24 человека", - отметил представитель департамента.

Возгорание в общежитии медицинского университета им.Пирогова произошло 22 апреля поздно вечером в одной из комнат на седьмом этаже. По предварительным данным, причиной могло стать короткое замыкание.

Всего в результате пожара пострадали 43 человека, из них 37 были направлены в медицинские учреждения, госпитализированы - 36. Среди пострадавших в основном граждане Малайзии, а также по одному гражданину из России, Таджикистана, Руанды, Мексики, Сьерра-Леоне, Ганы, Туркмении, Шри-Ланки. Пострадавшим от 19 до 41 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи