В Москве покончил с собой 36-летний онкобольной

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Мужчина, страдавший раком, покончил с собой на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне в своей квартире на Проспекте Мира родственники обнаружили повесившимся 36-летнего мужчину, который работал механиком в телецентре "Останкино".

Установлено, что погибший чуть больше года назад начал лечиться от онкологического заболевания. Мужчина был сильно подавлен, узнав о болезни. Он посещал психолога, чтобы выйти из депрессии, однако в ночь на четверг свел счеты с жизнью.

Это уже третий онкобольной, покончивший с собой в мае, в середине месяца мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры в центре Москвы на глазах у жены. Еще один мужчина с онкологическим заболеванием 2 мая покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья в квартире в подмосковной Шатуре.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости