В Москве пожилой онкобольной покончил с собой из-за болей

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры в центре Москвы на глазах у жены, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в минувшую среду 75-летний москвич разбился насмерть, выпав из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже жилого дома на улице Верхняя Красносельская.

В момент самоубийства в квартире находилась его жена, но она не успела остановить супруга. Женщина сообщила сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж страдал раковым заболеванием и не единожды высказывал мысли о самоубийстве из-за мучившей его боли.

Собеседник агентства отметил, что перед прыжком мужчина привязал к своей ноге предсмертную записку, в которой просит не винить родственников в его самоубийстве и поясняет, что причиной суицида стали сильные боли.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');