Большой театр попросил у департамента транспорта Москвы бесплатные парковки

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Администрация Большого театра обратилась в департамент транспорта Москвы с просьбой предоставить бесплатные парковочные места для служебных автомобилей театра, говорится в сообщении, размещенном на сайте театра.

"Театр работает одновременно на двух сценах, что требует наличия свободных парковочных мест для своевременной разгрузки и доставки оборудования", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в данный момент в Большом театре возникла необходимость в парковочных местах: к зданию театра регулярно подъезжают грузовые автомобили с декорациями и реквизитом, и для оперативной разгрузки и погрузки крупных элементов декораций необходимы свободные парковочные места.

"Мы просим департамент транспорта выделить парковочные места, расположенные вблизи здания Большого театра, в границах платного парковочного пространства на безвозмездной основе для обеспечения бесперебойной организации творческого процесса и показа спектаклей", - отмечается в сообщении.

Авторы обращения подчеркивают, что предоставление бесплатных парковочных мест ведомственным учреждениям не нарушает существующее законодательство. В данный момент обращение администрации зарегистрировано в департаменте транспорта и принято к рассмотрению.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи