Подозреваемого в подрыве гранаты на Покровке задержали в "Домодедово"

По данным источника, мужчину задержали в столичном аэропорту в понедельник; предполагается, что он бросил гранату на остановку автобуса из хулиганских побуждений

Подозреваемого в подрыве гранаты на Покровке задержали в "Домодедово"
На месте взрыва на автобусной остановке в центре Москвы
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Задержан подозреваемый в подрыве гранаты у автобусной остановки на улице Покровка в декабре прошлого года, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, накануне около 15:30 в аэропорту "Домодедово" сотрудники силовых ведомств задержали безработного мужчину, подозреваемого в преступлении, совершенном из хулиганских побуждений.

"Интерфакс" не располагает официальной информацией по этому поводу.

Источник агентства не уточнил имени задержанного, однако ранее столичная полиция по подозрению в совершении данного преступления разыскивала уроженца Северного Кавказа Махмуда Ахмедова 1983 года рождения.

7 декабря в 23:17 у дома 19 по улице Покровка неизвестный бросил на проезжую часть ручную гранату. В результате взрыва пострадали пять человек. Задержать подозреваемого по "горячим следам" не удалось. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи