Гранату у остановки на Покровке в декабре взорвал уроженец Кавказа

Полиция составила фоторобот Махмуда Ахмедова, его разыскивают за хулиганство с использованием взрывного устройства, из-за которого пострадали пять человек

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Московская полиция установила личность подозреваемого, который взорвал гранату рядом с остановкой общественного транспорта в центре Москвы на Покровке, им оказался уроженец Северного Кавказа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"По подозрению в совершении преступления разыскивается Махмуд Ахмедов 1983 года рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения. Был одет в удлиненную куртку темного цвета, светлые джинсы и спортивную обувь, на голове бейсболка темного цвета", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что составлен фоторобот мужчины, которые подозревается в хулиганстве с применением взрывного устройства.

Фоторобот предоставлен пресс-службой ГУ МВД по Москве

Поздно вечером 7 декабря у дома 19 по улице Покровка неизвестный бросил на проезжую часть ручную гранату. В результате взрыва пострадали пять человек. Задержать подозреваемого по "горячим следам" не удалось, его розыск продолжается.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи