У посольства Украины в Москве началась акция протеста

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Несколько десятков активистов устроили акцию у посольства Украины в Москве, протестуя против нападения на российскую дипмиссию в Киеве.

Как передает корреспондент "Интерфакса", участники акции забросали яйцами здание украинского посольства (Леонтьевский переулок, 20).

Участники акции скандируют лозунги: "Руки прочь от наших дипломатов". В руках у них плакаты: "Киевская хунта доиграется", "Украина - ты больна. Опомнись, что ты творишь", а также несколько российских триколоров.

Ранее сообщалось о том, что полиция усилила охрану украинского посольства в Москве.

Днем в воскресенье в Киеве около 500 активистов забросали здание посольства России в Украине яйцами и камнями, требуя освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и выкрикивая антироссийские лозунги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости