Набросившийся на девушку на Арбате экс-чиновник извинился перед пострадавшей

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Экс-советник вице-мэра Москвы Эраст Матаев, напавший в июне на девушку на Арбате, принес извинения потерпевшей Евгении Храповой.

"Уважаемая Евгения Сергеевна, я хочу прежде всего сказать, что в первый же день принес извинения и выразил готовность возместить материальный ущерб. Я и сегодня, уважаемая Евгения Сергеевна, хочу принести вам свои искренние извинения за мои действия в отношении вас. Мои поступки нанесли вам оскорбления чести и достоинства, за это тоже прошу меня простить. Мое эмоциональное поведение было непростительным",- сказал Матаев на пресс-конференции в четверг.

Он объяснил свое поведение попыткой вступиться за своего водителя.

"Завис компас тревоги, сработало, что наших бьют", - сказал Матаев.

Он также сказал, что готов возместить моральный и материальный ущерб, нанесенный девушке и попросил прощения у общества за проявленное неуважение к общечеловеческим нормам поведения.

Пострадавшая приняла извинения экс-чиновника. Ее адвокат Сталина Гуревич в свою очередь отметила, что не будет настаивать на судебном преследовании Матаева.

25 июня девушка в центре Москвы пыталась снять на телефон, как BMW едет по пешеходной зоне. В этот момент вышедший из автомобиля пассажир набросился на женщину. СМИ утверждали, что мешавшая пешеходам машина принадлежит бывшему советнику вице-мэра Москвы Матаеву.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи