Захвативший банк в центре Москвы мужчина отпустил беременную женщину

Он заявил, что грабить банк не собирается и потребовал переговоров с полицией

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Мужчина, который захватил банк в центре Москвы на Большой Никитской улице, отпустил женщину, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчина отпустил беременную женщину после того, как вошел в помещение банка. "Он заявил, что не имеет ничего против людей в банке, а против банка имеет, после чего сообщил, что не собирается грабить банк, а захватить его, и потребовал переговоров с полицией", - сказал собеседник агентства.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на место захвата банка в центре Москвы прибыл спецназ. Полиция расширила зону оцепления у захваченного здания банка, в данный момент Большая Никитская улица оцеплена от пересечения с Малым Кисловским переулком.

Ранее столичный главк МВД подтвердил нахождение четырех человек внутри захваченного неизвестным банка.

Место происшествия оцеплено. "В настоящий момент развернут оперативный штаб, на место прибыли бойцы СОБРа", - сказал сотрудник главка.

Кроме того, к месту захвата банка на Большой Никитской улице в Москве прибыли автомобили МЧС. Они остановились за линией отступления, которая сейчас составляет порядка 200 метров.

В среду вечером источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в отделение на Большой Никитской улице в Москве вошел мужчина, которому на вид 50-55 лет. На шее неизвестного закреплена коробка с проводами, и он угрожает взорвать себя.

Как сообщалось, речь идет об отделении "Ситибанка".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи