Прокуратура обжаловала приговор участникам гонки на "Гелендвагене"

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Прокуратура обжаловала приговор гонщикам на "Гелендваген", один из которых был оправдан, а еще двум назначили исправительные работы за оскорбление полицейских.

"В Гагаринский районный суд поступило представление прокуратуры по уголовному делу по обвинению Шамсуарова, Ускова, Маджидова",- собщили " Интерфаксу" в пресс-службе суда.

17 октября Гагаринский суд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам Москвы на внедорожнике "Мерседес-Гелендваген".

Участвовавший в гонке Виктор Усков также был приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тыс. рублей. Третий фигурант - водитель Абдулахоп Маджидов, которому ранее мировой судья назначил 200 часов обязательных работ и лишил его прав на четыре месяца - был оправдан.

Суд постановил обратить автомобиль "Мерседес AMG" в доход государству.

После этого официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной заявил, что ведомство будет настаивать на более жестком обвинительном приговоре участникам гонки на "Гелендвагене" и лишении их свободы,

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи