В Москве более 1,3 тыс. человек отведали горячий чай из полевых кухонь

Они открыты МЧС в местах народных новогодних гуляний во всех округах столицы

В Москве более 1,3 тыс. человек отведали горячий чай из полевых кухонь
Полевая кухня МЧС на Поклонной горе
Фото: ТАСС, Максим Григорьев

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Полевые кухни открыты в местах народных гуляний во всех административных округах Москвы.

"Главное управление МЧС России по Москве в местах проведения массовых мероприятий развернуло полевые кухни, чтобы отдых москвичей и гостей столицы не омрачила холодная погода. Они работают на территории всех округов столицы и расположены в парках, на лыжных трассах, ледяных горках и в других местах массовых гуляний, где люди отдыхают семьями и с друзьями", - сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС.

Отмечается, что сотрудники ведомства предлагают вкусный и горячий чай, приготовленный на древесных углях.

"Так, согреться в праздники уже могут гости парков "Кузьминки", "Измайлово", Парке культуры имени Горького, на ВДНХ и в других популярных местах отдыха москвичей", - рассказали в МЧС.

На сегодняшний день полевые кухни, первые из которых были открыты накануне, уже посетили более 1,3 тыс. москвичей и гостей столицы.

Накануне развернуть в Москве в местах массовых новогодних гуляний полевые кухни с горячей кашей и чаем, с учетом спрогнозированных морозов в столице, предложил глава МЧС России Владимир Пучков.

Теги: Москва, МЧС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции