Пьяный москвич задержан после массовой драки на западе столицы

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники вневедомственной охраны применили табельное оружие при задержании участника массовой драки в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Москве.

"В ходе задержания подозреваемого, пытавшегося скрыться на автомобиле, сотрудник вневедомственной охраны сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по колесам машины", - сообщили в пресс-службе.

По ее данным, ведомством было получено сообщение о массовой драке на Инициативной улице. После прибытия группы задержания вневедомственной охраны один из участников драки оттолкнул сотрудника Росгвардии, сел в свой автомобиль и попытался скрыться.

"Игнорируя законные требования сотрудников Росгвардии, он едва не наехал на преградившего ему путь сотрудника", - сказали в пресс-службе.

По ее данным, в ходе преследования подозреваемый был задержан в парковой зоне, где пытался скрыться от сотрудников, выключив свет фар. Задержанным оказался 36-летний москвич, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции