Суд назначил Багдасарян новые штрафы на 24 тысячи рублей

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Мировой суд назначил еще восемь штрафов еще на 24 тысяч рублей участнице "гонок на "Гелендвагене" Маре Багдасарян за уклонение от исполнения административного наказания.

"Сегодня мировым судьей было рассмотрено восемь административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания). Суд назначил ей наказание в виде штрафов на общую сумму 24 тысяч рублей", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

Девушка вновь не явилась в суд, представив ходатайство о рассмотрении дела без нее, сказал пресс-секретарь.

В итоге за 11 дней судебных заседаний, Маре Багдасарян были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 201 тысяча рублей, уточнил он.

С начала февраля на рассмотрении в мировом суде находятся 32 административных протокола, составленных в отношении Багдасарян за уклонение от исполнения административного наказания.

Ранее мировой участок 353 Савеловского суда рассмотрел 51 административный протокол, составленный полицией в отношении Мары Багдасарян за неуплату в срок назначенных штрафов за нарушение ПДД.

Кроме того, в отношении Багдасарян возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 27 Уголовного кодекса РФ (использование заведомо подложного документа). Она свою вину признала, в связи с чем ее дело, уже переданное в суд, будет рассмотрено в особом порядке, сообщили позднее в ведомстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции