Столичная полиция проверит обстоятельства задержания ребенка в центре Москвы

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Руководство управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы проверит действия полицейских, забравших девятилетнего ребенка, гулявшего в центре города.

"Назначена проверка по факту инцидента, который произошел 26 мая на улице Воздвиженка в 19:40", - сообщил "Интерфаксу" начальник Управления информации и общественных связей столичного главка полиции Александр Князев.

По его словам, в ходе проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего, будет дана оценка действиям сотрудников полиции. "Результаты проверки будут доведены до общественности", - отметил Князев.

В пресс-службе главка сообщили, что вечером в пятницу сотрудники полиции на улице Воздвиженка увидели ребенка, который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин. Полицейские доставили мальчика в ОМВД и вызвали для разбирательства его родителей.

По данным СМИ, ребенок читал на улице города стихи. Некоторые из них также сообщили, что мальчик просил у прохожих деньги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости