Одностороннее движение введут на четырех московских улицах с 10 июля

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Еще на четырех столичных улицах в различных округах Москвы с 10 июля будет введено одностороннее движение транспорта. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) во вторник.

Так, на Новой улице от улицы Весенней до дома 22 односторонне движение введут для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и обеспечения пропускной способности данного участка улично-дорожной сети. При этом на Новой улице разметят 60 парковочных мест.

На Карельском бульваре по четной стороне одностороннее движение будет осуществляться от Вагоноремонтной улицы до Долгопрудной, по нечетной - от Долгопрудной улицы до Вагоноремонтной. Там же будет организовано 60 дополнительных парковочных мест.

В проезде Досфлота от улицы Лодочной до дома 5 одностороннее движение будет введено для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и транзитного движения в часы пик. На этом участке проезда будет предусмотрена возможность парковки 22 автомобилей.

На 1-й Боевской улице от Стромынки до Матросской Тишины с введением одностороннего движения будет организовано 32 дополнительных парковочных места.

Вместе с тем, на участке 3-й Хорошевской улицы от площади Маршала Бабаджаняна до улицы Берзарина будет восстановлена двусторонняя схема движения. Там же будет размечено 75 парковочных мест.

"Решение об изменениях в схемах движения было принято в рамках внедрения комплексной схемы организации дорожного движения. ЦОДД просит автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков", - добавили в пресс-службе.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции