В штабе Навального сообщили о задержании его агитаторов в Москве

По его данным, в столице задержали около 30 человек

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали около 30 человек, проводивших в Москве агитацию за оппозиционера Алексея Навального, сообщил в субботу координатор столичного штаба политика Николай Ляскин.

"Уже 32 точно задержанных, это не только координаторы точек. Агрессивнее всего задерживают тех, у кого в руках красные шары, а также людей, которые активно агитируют", - сказал он "Интерфаксу".

По его словам, задержания проводятся не повсеместно, на северо-востоке столицы агитация проходит спокойно, с юго-востока, из района Кузьминок и Текстильщиков, поступают сигналы что задерживают "всех, и координаторов, и простых агитаторов". "Порядка 160 человек еще продолжает агитировать", - сказал Ляскин.

Сторонники Навального 8-9 июля проводят "агитационный субботник" в Москве и городах России, в ходе которого распространяют информацию о политике и его взглядах. В Москве акция проводится возле станций метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости