Десять пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО" находятся в состоянии средней тяжести

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Состояние десяти пострадавших в результате пожара в торговом центре "Рио" на Дмитровском шоссе в Москве оценивается как среднетяжелое, сообщил "Интерфаксу осведомленный источник.

"Десять пострадавших находятся в состоянии средней тяжести", - сказал собеседник агентства. По его словам, состояние еще четверых пострадавших оценивается как тяжелое. "Также двум пострадавшим была оказана помощь на месте",- добавил он.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. "Желаю им скорейшего выздоровления", - написал он у себя в твиттере.

По его словам, пожарные, рискуя своими жизнями, спасли четырех человек, заблокированных в здании.

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков ранее сообщил журналистам, что в результате пожара 14 человек госпитализированы, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. " Они эвакуированы с места на вертолетах центра экстренной медицинской помощи", - сказал Бирюков.

Он рассказал, что четверо остававшихся в торговом центре людей спаслись, закрывшись в морозильной камере, и были выведены оттуда пожарными.

По его словам, в данный момент спасатели пытаются вызволить остающихся в находящемся в торговом центре зоопарке животных.

В свою очередь начальник столичного главка МЧС Илья Денисов отметил, что площадь пожара составляла 200 кв. метров.

На данный момент пожар потушен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции