Назад

Новости

за 15 марта 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
20:54

Косачев призывает китайские власти и жителей Тибета к сдержанности

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Глава международного комитета Госдумы Константин Косачев считает, что власти Китая должны сделать все, чтобы не допустить дальнейшего обострения ситуации в Тибете.
20:23

Нефть и "Зенит" Александра Дюкова

Новый президент ФК "Зенит" и ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков представил сегодня в Санкт-Петербурге свои спортивные и бизнес-планы
20:20

Путин и Эрдоган обсудили планы российско-турецких контактов

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - По инициативе турецкой стороны в субботу состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом.
20:00

В лотерее, которая пройдет 17 марта в Москве, будет разыграно 8 тысяч билетов на футбольные матчи EURO-2008

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в понедельник будет разыграна лотерея для россиян, подавших заявки на приобретение входных билетов на отборочные матчи с участием команды России в Чемпионате Европы по футболу ( EURO-2008), сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов.
19:31

В Исламабаде произошел взрыв, есть жертвы

Лондон. 15 марта. ИНТЕРФАКС - В итальянском ресторане в центре Исламабада в субботу произошел взрыв.
19:10

Адвокаты осужденных за убийство украинского журналиста Гонгадзе намерены обжаловать приговор суда

Киев. 15 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Адвокаты осужденных за убийство украинского журналиста Георгия Гонгадзе считают приговор слишком суровым и намерены его обжаловать.
18:40

Тегеран усвоил уроки реальной политики США и может себе позволить выборы без оглядки на международные оценки – сенатор Маргелов

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов считает, что итоги выборов в парламент Ирана свидетельствуют о мощной поддержке представительной власти в преддверии президентских выборов.
18:24

В Махачкале задержан подозреваемый в убийстве ульяновских милиционеров

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Участник незаконных вооруженных формирований Магомед Мусагаджиев задержан в субботу в ходе милицейской спецоперации в Махачкале.
Недвижимость