Назад

Новости

за 26 апреля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:37

В храме Христа Спасителя начались главные пасхальные торжества

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - Около 23:30 мск в субботу в Москве в храме Христа Спасителя начались пасхальные торжества, которые возглавил патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй.
22:28

Два человека погибли при пожаре на юго-востоке Москвы

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В юго-восточном округе Москвы во время пожара в однокомнатной квартире в доме №46 по улице Окская погибли два человека, сообщил агентству "Интерфакс-Москва" источник в правоохранительных органах столицы в субботу.
20:59

Российская и японская компании будут совместно добывать нефть и газ в Иркутской области

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - Японская национальная корпорация по нефтегазу и металлам (JOGMEC) и ООО "Иркутская нефтяная компания" приступают к совместному проекту по разведке нефти и газа в Иркутской области.
20:39

Тверская область в этом году направит более 30 млн рублей на возрождение дворянских усадеб

Тверь. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На финансирование региональной целевой программы "Сохранение тверской дворянской усадьбы" в 2008 году будет направлено 32,5 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в комитете по охране историко-культурного наследия Тверской области.
20:21

В Токио удовлетворены достигнутой в Москве договоренностью продолжать диалог по взаимоприемлемому решению территориальной проблемы

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - Официальный представитель МИД Японии заявляет, что в ходе японско-российского саммита в Москве стороны договорились продолжить переговоры по нахождению взаимоприемлемого решения территориальной проблемы и заключению мирного договора.
19:58

Около 90 тыс. милиционеров будут обеспечивать в России безопасность верующих на пасхальных богослужениях

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - Около 6 млн человек, по оценкам МВД, примут участие в пасхальных богослужениях и крестных ходах, которые пройдут в ночь на воскресенье по всей России.
19:33

Выпущена виртуальная энциклопедия, посвященная битве на Куликовом поле

Тула. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Государственный музей-заповедник "Куликово поле" представил виртуальный проект "Большая электронная энциклопедия "Куликово поле", сообщила "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы музея Любовь Котикова.
18:51

Закончена регистрация партий, участвующих в парламентских выборах в Грузии

Тбилиси. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - Центральная избирательная комиссия Грузии зарегистрировала партийные списки всех девяти партий и трех избирательных блоков, участвующих в парламентских выборах 21 мая.
18:27

Белорусская оппозиция завершила свою акцию минутой молчания

Минск. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Акция белорусской оппозиции "Чернобыльский шлях", посвященная 22-й годовщине аварии на Чернобыльской атомной станции, завершилась минутой молчания у Церкви в честь иконы Божьей матери "Взыскание погибших, в память о ликвидаторах последствий чернобыльской катастрофы".
18:01

Во Львове грабители банка убили кассиршу и сбежали без денег

Киев. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - При ограблении одного из отделений "Ощадбанка" во Львове погибла кассирша.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи