Назад

Новости

за 13 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:05

28 нетрезвых болельщиков задержали во время футбольного матча между командами "Локомотив" и "Динамо"

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - 28 человек задержано 13 июля во время матча чемпионата России, проходившего на стадионе "Динамо" между столичными "Локомотивом" и "Динамо", сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД по г.Москве.
20:55

Газпром и Иран подписали меморандум о взаимопонимании

Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества в нефтегазовой сфере подписали в воскресенье в Тегеране ОАО "Газпром" и Национальная иранская нефтяная компания (NIOC).
20:18

Иран не против открытия миссии США в Тегеране

Лондон. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад не возражает против открытия представительства США в Тегеране.
19:36

Уважение и забота помогают пожилым людям не впасть в "старческий маразм" - психиатр

Санкт-Петербург. 13 июля. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Нет универсальных рецептов и советов по поводу того, как не заболеть психическими расстройствами, считает главный психиатр петербургского комитета по здравоохранению Сергей Литвинцев.
19:07

В Польше погиб политик Бронислав Геремек

Лондон. 13 июля. ИНТЕРФАКС - В автокатастрофе на западе Польши в возрасте 76 лет погиб Бронислав Геремек, один из самых видных диссидентов времен "Солидарности", несколько лет занимавший пост министра иностранных дел, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си.
18:19

Российские акционеры ТНК-ВР разочарованы отказом ВР по улучшению управления НК

Консорциум российских акционеров ТНК-ВР - Альфа, Аксесс, Ренова (ААР) - разочарованы позицией британской ВР, которая отвергла предложение ААР по улучшению системы корпоративного управления ТНК-ВР, сообщается в пресс-релизе ААР.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи