Назад

Новости

за 15 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:28

Президент РФ Медведев впервые выступит на совещании российских послов с установочной речью

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Совещание послов и постоянных представителей РФ при международных организациях, как ожидается, откроется во вторник в Москве в здании МИД РФ на Смоленской площади.
04:59

Прокурор Хабаровского края отмечает снижение уровня преступности в регионе

Хабаровск. 15 июля. ИНТЕРАФКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае в первом полугодии отмечается снижение количества зарегистрированных преступлений, а также уровня преступности по некоторым показателям.
03:49

В портах Дальнего Востока стартовала акция по борьбе с "удобными" флагами

Владивосток. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В портах Дальнего Востока России стартовала акция Международного профсоюза моряков, направленная против нарушений условий труда на судах с "удобными" флагами.
02:49

На Камчатке вынесен приговор подростку, убившему женщину и двух ее детей

Петропавловск-Камчатский. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд Камчатской области вынес обвинительный приговор 16-летнему жителю республики Саха Якутия, которого признал виновным в тройном убийстве.
01:28

В Дербентском районе Дагестана при проведении спецоперации уничтожен боевик

Ростов-на-Дону. 15 июля. ИНЕТРФАКС-ЮГ - В ходе боестолкновения в районе селения Сабнава Дербентского района (республика Дагестан) уничтожен боевик.
00:39

По факту обстрела сотрудника ОМОН в Назрани возбуждено уголовное дело

Назрань. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По факту обстрела в центре Назрани сотрудника МВД Ингушетии возбуждено уголовное дело.
00:38

Заседание суда над бывшим лидером пензенских затворников пройдет в психиатрической больнице

Пенза. 14 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Первое заседание суда по делу лидера пензенских сектантов Петра Кузнецова начнется во вторник в 10 часов и пройдет без участия бывших затворников.
00:25

Кому и зачем нужны дети-сироты

Усыновление на Западе уже давно стало нормальной практикой, однако в России до сих пор воспитанники детдомов в большинстве случаев не обретают новых родителей
00:11

Заложники стремления к комфорту

Когда в Москве устанавливается жара, кажется, что жизнь без кондиционера становится невозможной, однако излишество прохлады превращается в локальное зло
00:05

Олимпийские запреты

На Олимпиаде в Пекине нельзя будет отстаивать права человека, проносить на стадионы детские коляски и зажигалки и раскрывать солнечные зонтики на трибунах
00:01

Большой театр: новости хорошие и не очень

Анатолий Иксанов, генеральный директор Большого театра, затрудняется ответить на вопрос, когда же именно закончится реставрация здания
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции